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Por qué sus habilidades culinarias merecen ser emprendedoras en 2018

Con el espíritu emprendedor de hoy en día centrado en aspectos relacionados con la resolución de problemas y la mitigación de los mismos, no debería ser perjudicial para usted convertir a un empresario y emplear sus habilidades empresariales para asegurar que los problemas de las personas se resuelvan. A este respecto, un problema, aunque subestimado pero aún importante, ha sido atender a las papilas gustativas de las personas.

La cocina, también conocida como exhibición de habilidades culinarias, se califica como emprendimiento, considerando el hecho de que la mayoría de los restaurantes de hoy en día han roto el enfoque conservador y se han globalizado, absorbiendo las últimas tendencias mundiales. Además, con los cursos de gestión hotelera que ahora encuentran comparativamente más adeptos, ser un chef no es malo siempre que tengas la perspicacia culinaria.

Con la exhibición de habilidades culinarias como criterio, Entrepreneur India explora por qué vale la pena explorar la tendencia de la cocina en los tiempos modernos:

Sigue tu pasión: Lo más importante es la pasión que hay en ti por tu trabajo, que puede llevarte a la cima, sin las normas estereotipadas de la industria. Tenemos gente como Nigella Lawson, que siguió su pasión e hizo una plataforma para sí mismos. Lo mismo ocurre con damas como Tarla Dalal y Madhur Jaffrey que nunca tuvieron un título formal en cocina pero el amor por la cocina la hizo famosa en todo el mundo. Madhur Jaffrey es el que se atribuye el haber llevado la cocina india a los EE.UU. y haberla convertido en un nombre familiar. Ella es la consultora de alimentos de algunas de las marcas más grandes. La gente se sorprendería de que ella viene de un campo totalmente diferente y ha estudiado arte dramático. Así que el resultado es sólo ser apasionado por la cocina.

Un mayor potencial de resolución de problemas: Hoy en día, con la industria de la hospitalidad viendo un crecimiento constante al alza, el potencial para atender a la gran mayoría existe naturalmente. Además, sus habilidades culinarias podrían mitigar el problema de tener que cocinar para gente que considera la tarea como engorrosa y que consume mucho tiempo. No es necesario ser un chef ejecutivo para cocinar para la gente; podrías ser un chef independiente trabajando en múltiples hogares preparando deliciosa comida. También podrías recibir un buen sueldo mientras cuidas de la gente (a través de la buena comida).

Muestre su perspicacia creativa: La creatividad hoy en día no se limita al dibujo y la pintura; los mejores chefs del mundo son también artistas, considerando el hecho de que unen su comida con decoraciones artísticas para que las preparaciones sean visualmente refrescantes. Además, las recetas pueden ser desarrolladas artísticamente a través de una combinación de diferentes ingredientes, añadiendo así un toque creativo a su cocina, y el espíritu empresarial.

Un reconocimiento más amplio: Mostrar tu perspicacia culinaria es un área empresarial que te da un reconocimiento comparativamente más amplio. Incluso puedes diseñar y ejecutar tus propias exposiciones de vajilla y presentar recetas únicas. En caso de que se consideren innovadoras, usted puede ganar tanto profesional como financieramente considerando el hecho de que la accesibilidad culinaria es ahora global.

Relativamente más fácil de establecer negocios: Los empresarios culinarios disfrutan de la ventaja del enfoque “Empieza por lo pequeño, piensa en lo grande”. Al principio se puede crear un negocio para atender a bodas y reuniones sociales, y gradualmente expandirse a la industria de alimentos y bebidas (F&B), siempre y cuando se atienda de manera efectiva a su público objetivo. La ventaja en el negocio culinario es que el modelo de ingresos es comparativamente más fácil de establecer ya que las ganancias son directas de los consumidores finales (B2C). Esto también se traduce potencialmente en oportunidades (múltiples segmentos objetivo a los que atender).

Existen enfoques poco convencionales: Si usted es un empresario culinario, no es un mandato que necesite ser un cocinero/cocinero. Podrías ser un blogger de alimentos, revisando la comida en los diversos restaurantes de la India (y en el extranjero) e informando de ello en tu propio blog. También podrías ser un crítico de alimentos independiente, trabajando en múltiples proyectos corporativos en un momento dado. Por lo tanto, las oportunidades poco convencionales son comparativamente mayores en la industria culinaria.